
Técnico Superior Profissional em Viticultura e Enoturismo
Código DGES
T663
Duração
2 Anos
Créditos ECTS
120
Apresentação
Informação disponível em breve.
Objetivos
Informação disponível em breve.
Condições de Acesso e Ingresso
Informação disponível em breve.
Saídas Profissionais
Informação disponível em breve.
Regime de Estudo
Informação disponível em breve.
Diretor de Curso
João da Silva Madruga
joao.s.madruga@uac.pt
Coordenador de Mobilidade
Acreditações
- Informação disponível em breve.
Documentos
Plano de Estudos
Código | Nome | Ano | Semestre |
---|---|---|---|
00004312 | Agrometereologia | 1º Ano | 1º Semestre |
00004323 | Expressão Oral e Escrita | 1º Ano | 1º Semestre |
00004276 | Introdução ao Turismo | 1º Ano | 1º Semestre |
00004340 | Introdução à Psicologia Organizacional | 1º Ano | 1º Semestre |
00004298 | Proteção Integrada na Vinha | 1º Ano | 1º Semestre |
00004287 | Solos e Fertilidade | 1º Ano | 1º Semestre |
00004301 | Viticultura I | 1º Ano | 1º Semestre |
00004334 | Viticultura e Paisagens Vitícolas | 1º Ano | 1º Semestre |
00004355 | Estágio I | 1º Ano | 2º Semestre |
00004366 | Inglês Técnico | 1º Ano | 2º Semestre |
00004388 | Técnicas Enológicas I | 1º Ano | 2º Semestre |
00004377 | Viticultura II | 1º Ano | 2º Semestre |
00004400 | Enoturismo | 2º Ano | 1º Semestre |
00004422 | Estágio II | 2º Ano | 1º Semestre |
00004399 | Produção em Modo Biológico | 2º Ano | 1º Semestre |
00004411 | Técnicas Enologicas II | 2º Ano | 1º Semestre |
00004444 | Análise Sensorial | 2º Ano | 2º Semestre |
00004467 | Empreendedorismo | 2º Ano | 2º Semestre |
00004433 | Enogastronomia | 2º Ano | 2º Semestre |
00004495 | Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho | 2º Ano | 2º Semestre |
00004478 | Logística de Eventos | 2º Ano | 2º Semestre |
00004456 | Técnicas e Práticas de Serviços de Vinhos e outras Bebidas | 2º Ano | 2º Semestre |
00004489 | Viticultura de Precisão | 2º Ano | 2º Semestre |