Técnico Superior Profissional em Viticultura e Enoturismo

Código DGES

T663

Duração

2 Anos

Créditos ECTS

120


Apresentação

Informação disponível em breve.

Objetivos

Informação disponível em breve.

Condições de Acesso e Ingresso

Informação disponível em breve.

Saídas Profissionais

Informação disponível em breve.

Regime de Estudo

Informação disponível em breve.

Diretor de Curso

João da Silva Madruga
joao.s.madruga@uac.pt

Coordenador de Mobilidade

Acreditações
    Informação disponível em breve.
Documentos

    Plano de Estudos

    Código Nome Ano Semestre
    00004312 Agrometereologia 1º Ano 1º Semestre
    00004323 Expressão Oral e Escrita 1º Ano 1º Semestre
    00004276 Introdução ao Turismo 1º Ano 1º Semestre
    00004340 Introdução à Psicologia Organizacional 1º Ano 1º Semestre
    00004298 Proteção Integrada na Vinha 1º Ano 1º Semestre
    00004287 Solos e Fertilidade 1º Ano 1º Semestre
    00004301 Viticultura I 1º Ano 1º Semestre
    00004334 Viticultura e Paisagens Vitícolas 1º Ano 1º Semestre
    00004355 Estágio I 1º Ano 2º Semestre
    00004366 Inglês Técnico 1º Ano 2º Semestre
    00004388 Técnicas Enológicas I 1º Ano 2º Semestre
    00004377 Viticultura II 1º Ano 2º Semestre
    00004400 Enoturismo 2º Ano 1º Semestre
    00004422 Estágio II 2º Ano 1º Semestre
    00004399 Produção em Modo Biológico 2º Ano 1º Semestre
    00004411 Técnicas Enologicas II 2º Ano 1º Semestre
    00004444 Análise Sensorial 2º Ano 2º Semestre
    00004467 Empreendedorismo 2º Ano 2º Semestre
    00004433 Enogastronomia 2º Ano 2º Semestre
    00004495 Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho 2º Ano 2º Semestre
    00004478 Logística de Eventos 2º Ano 2º Semestre
    00004456 Técnicas e Práticas de Serviços de Vinhos e outras Bebidas 2º Ano 2º Semestre
    00004489 Viticultura de Precisão 2º Ano 2º Semestre